logo圖片

網站地圖

字級設定


 現在位置:  首頁 / 消息管理 
學務處-本校六年4班暫停實體課程公告
首頁 列表 開新視窗 前往友善列印頁面
點擊 複製連結 開新視窗 分享至Facebook平台 開新視窗 分享至LINE 開新視窗 分享至twitter平台

苗栗縣公館國小六年4班暫停實體課程通知單
一、暫停實體課程班級:六年4班
二、暫停實體課程事由:【與確診者最後接觸日為9/8(四)】
六年4班ㄧ位學生於111年9月9日通知其快篩陽性,為維護同班師生健康安全,故進行停課。
三、暫停實體課程日期/注意事項:
六年4班於111年9月9日(五)起停課3日,於111 年9月12日(一)恢復實體上課。
注意事項:請於9/11(日)晚上或9/12(一)一早利用配發的試劑進行快篩,結果須陰性且身體健康的情況下,9/12(一)起才可以到學校(安親班)上課。
(*)請家長先使用家中的快篩試劑,於9/12(一)復課再補發快篩試劑。
四、預防性暫停實體課程說明:
1.在暫停實體課程這段時間內,如孩子有身體不適情況應立即就醫,若醫生檢查結果與疫情相關,請家長立即與導師聯繫或通知學校,並請做好居家健康自主管理,請家長與老師保持聯繫,並留意學校網頁上因應疫情相關課程實施方式最新訊息,謝謝您!
2.暫停實體課程孩子不應再參加人口密集性活動,例如至補習班、課照中心等人潮聚集場所。學校及家長也應維護停課孩子之安全並避免出入人口密集性活動。
3.有發燒或咳嗽、流鼻水等呼吸道症狀、身體不適者,請確實配戴醫用口罩,主動與當地衛生所聯繫或撥1922,依指示儘速就醫,且禁止搭乘大眾運輸工具;返家後亦應配戴口罩禁止外出,與他人交談時應保持 1.5 公尺以上距離。有關居隔相關問題,可逕洽苗栗縣政府府衛生局防疫專線037-722620。
4.為穩定孩子受疫情衝擊所帶來的身心影響,您可做的是:
勤洗手:防疫期間請提醒孩子多洗手,如近期孩子有身體不適的症狀,請尋求正確的醫療管道治療,並通報學校。
戴口罩:因應疫情警戒,防疫期間如果家長和孩子有必要外出,務必配戴口罩。

公館國小防疫專責小組關心您111.09.09


相關檔案

高校以下covid-19防疫指引1110826.pdf
111+學+年+度+因應嚴重特殊傳染性肺炎防疫措施1110825.pdf
附件:111學年度第一學期各級學校開學防疫措施(教育部) (1).pdf


發布時間: 2022-09-10 01:28:49
發布單位: 公館國小學務處


地址:36350苗栗縣公館鄉館中村大同路15號 電話:(037)224727 傳真:(037)221120 幼兒園電話:(037)234142

No.15, Datong Rd., Gongguan Township, Miaoli County 363, Taiwan (R.O.C.)
最後更新時間:2022-12-01
回頂端