logo圖片

網站地圖

字級設定


 現在位置:  首頁 / 消息管理 
人事室-為辦理110年年終工作獎金事宜,本校代理教師與代課教師(12月有代班級導師一天以上包含一天),請配合辦理事項。
首頁 列表 開新視窗 前往友善列印頁面
點擊 複製連結 開新視窗 分享至Facebook平台 開新視窗 分享至LINE 開新視窗 分享至twitter平台

人事室報告:
為辦理110年年終工作獎金事宜,本校代理教師與代課教師(12月有代班級導師一天以上包含一天),請配合以下事項:
1.如果您是本校代理教師,如於110年上半年曾在他校任職代理代課者,請持該校服務證明或離職證明到人事室,俾憑辦理年終獎金年資採計事宜。
2.如110年上半年為本校代理教師,下半年亦為本校代理教師者,請檢送離職證明至人事室。
3.110年12月曾在本校代班級導師或公付支日薪之代課教師,如您要在本校申請年終工作獎金,如您110年1月至11月有在他校代課,請檢附該校服務證明送至人事室,俾憑辦理年終工作獎金年資採計。
以上感謝大家。




發布時間: 2021-12-22 08:23:53
發布單位: 公館國小人事室


地址:36350苗栗縣公館鄉館中村大同路15號 電話:(037)224727 傳真:(037)221120 幼兒園電話:(037)234142

No.15, Datong Rd., Gongguan Township, Miaoli County 363, Taiwan (R.O.C.)
最後更新時間:2022-01-24
回頂端