logo圖片

網站地圖

字級設定


 現在位置:  首頁 / 消息管理 
人事室-本校110學年度第2次代理教師甄選簡章與甄選時間及缺額公告,歡迎加入公館國小大家庭。
首頁 列表 開新視窗 前往友善列印頁面
點擊 複製連結 開新視窗 分享至Facebook平台 開新視窗 分享至LINE 開新視窗 分享至twitter平台

一、 公告時間:110年7月16日(星期五)起至 110年7月20日(星期二)

二、 報名資訊:
(一)報名日期:
1.第一次甄選: 110年7月21日(星期三)上午8時至8時30分(逾時不候)。
2.第二次甄選: 110 年7月21日(星期三)下午1時00至1時30分(逾時不候)。
3.第三次甄選: 110年7月22日(星期四)上午8時至8時30分(逾時不候)。
(二)報名地點:苗栗縣公館鄉公館國民小學人事室
【地址:苗栗縣公館鄉館中村大同路15號;電話:(037)224727分機62 】
(三)報名方式:限親自或委託報名,通訊報名不予受理。報名簡章及相關表件請自行下載,並請使用A4 白色紙張。

三、甄選缺額:
(一)一般科(代理實缺):1名。
(二)一般科-具音樂專長(代理實缺):1名。

四、注意事項:
(一)請欲參加本校本次代理教師甄選者,請依上開報名時間準時報名,提早當者請等待至開始報名時間始受理報名,並請相關證件務必備齊(請攜帶正本與影本各1份),如有缺件者或逾報名時間者,恕不受理報名。
(二)因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情,凡參加本校代理教師甄試考生,請務必遵守防護措施及注意事項(附件六)及繳交「應考人健康聲明切結書」(附件七),經勸導仍不配合,則不得應試。本次甄選因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情,以不開放陪考為原則。若
有特殊需要,經同意之陪考人員亦應佩戴口罩、配合量測體溫及繳交「陪考人健康聲明切結書」(附件八) ,經勸導仍不配合,則不得進入本校陪考。
(三)請務必詳閱本次代理教師甄選簡章。


相關檔案

苗栗縣公館鄉公館國民小學110學年度第2次代理教師甄選簡章.pdf


發布時間: 2021-07-16 09:25:26
發布單位: 公館國小人事室


地址:363302苗栗縣公館鄉館中村大同路15號 電話:(037)224727 傳真:(037)221120 幼兒園電話:(037)234142

No.15, Datong Rd., Gongguan Township, Miaoli County 363, Taiwan (R.O.C.)
最後更新時間:2024-03-03
回頂端