logo圖片

網站地圖

字級設定


 現在位置:  首頁 / 消息管理 
人事室-轉知:縣府政風處修正「苗栗縣政府揭弊者保護作業原則」第三點,並自即日生效。

本函為縣府政風處修正「苗栗縣政府揭弊者保護作業原則」第三點,並自即日生效,本次修正說明:一、本原則現行第三點第二項第二款規定,僅保障揭弊者不得被剝奪或減少獎金之報復行為,對於減薪(俸)」 是否屬機關不得採行之不利人事措施並無列入 。二、為提供揭弊者更合理之權益保障及救濟措施 ,爰修正本原則現行第三點第二項第二款規定將「 減薪(俸)」 一併列入機關不得採行之不利人事措施範疇 。


相關檔案

縣府政風處修正「苗栗縣政府揭弊者保護作業原則」第三點.pdf
縣府政風處函文-縣府政風處修正「苗栗縣政府揭弊者保護作業原則」第三點,並自即日生效.pdf


發布時間: 2021-09-06 13:17:18
發布單位: 公館國小人事室
發布者: 徐仕炫


地址:36350苗栗縣公館鄉館中村大同路15號 電話:(037)224727 傳真:(037)221120 幼兒園電話:(037)234142

No.15, Datong Rd., Gongguan Township, Miaoli County 363, Taiwan (R.O.C.)
最後更新時間:2021-10-18
回頂端